mardi 29 juillet 2008

L'édition d'été d'Occasions: le gril en vedette!


L’édition d’été du magazine Occasions d’Alcool Nouveau-Brunswick est disponible en magasin depuis déjà plusieurs semaines. Ce numéro présente un article sur la cuisson sur le gril et les astuces pour réussir vos BBQ. On y aborde notamment la préparation du bifteck.

Puisque c’est l’été l’aspect des rafraîchissements n’est pas négligé car on y donne aussi une bonne recette pour préparer la sangria, cette boisson d’origine espagnole. Ce mélange de Claret (vin rouge de Bordeaux), de brandy et de fruits, comme des oranges de Séville est un must lors des journées chaudes sur le bord de la piscine ou au chalet près de la plage.


Le restaurant vedette de cette édition est le Maverick's Steakhouse situé à Moncton et dont la spécialité est le bifteck parfaitement grillé. Ce numéro accorde également une place de choix au Marché de Dieppe qui après à peine deux ans d’existence s’est acquis une place de choix au coeur de la communauté.

Le magasine parle aussi de vin avec la chronique du sommelier Robert Noël qui aborde le thème des vins rosés. Enfin le cépage vedette de la saison est le cabernet sauvignon. Évidemment son association avec le BBQ est difficile à ignorer. Sur les quatre vins proposés, j’ai un faible pour l’Angus The Bull d’Australie à 25 dollars et l’Errazuriz Max Reserva du Chili à 20 $.

Une publication gratuite dont vous pouvez obtenir une copie papier en magasin ou la version électronique sur le web.

Aucun commentaire: